マイ本棚の書籍のWeb上での読書を可能にできませんか?
Amazonなどでは実現されていると思いますが、Web上でのマイ本棚の書籍について、ダウンロードしないでそのままインターネット接続を使ってWeb上で読むことはできませんか?
出張時に、ノートパソコンの容量の関係でダウンロードしないで読めると大変たすかりますし、ダウンロードする場合も、内容を少し見て確認してから行えるようにしたいので、内容をWeb上で見える事はマイ本棚の価値をより高めるものと思います。
また、本棚についても、カテゴリーで棚そのものを自由に追加して、各棚ごとに分類して管理することはできませんか?
また可能であれば図書館などで使っている分類コードなども(図書館等の情報を利用して)自動的に振り付けて、マイ本棚で参照できるとカテゴリーソートもできて助かります。
御検討よろしくおねがいします。
安田 賢二
12
投票数:

ブックスキャンでございます。
ご要望をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご要望につきまして、
「webで今すぐ読む」機能がございますので、
今後、マイページにてぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともブックスキャンをよろしくお願いいたします。
-
「webで今すぐ読む」機能では、1ページずらす機能が追加されております。これにより、綴じ方を変更した場合でも、違和感なく読むことが可能かと思います。よろしくお願いいたします。
-
匿名 がコメント済み
左綴じ・右綴じの両方に対応したページのめくり方に対応してほしい。