プレミアム会員を退会後のサービス
プレミアム会員を退会後にプレミアム会員ライトのサービスがありますが
それよりもさらにライトなサービスがあれば嬉しいです
名前はプレミアム会員ライトminiでもよいです
月額300円で スキャンしてもらえる冊数は1冊で サーバー維持と新しい機能の優先もお願いしたいです
月5冊月10冊だと 毎月それだけの本が送れないと損した気持ちになりますが
300円ぐらいなら 毎月1冊の本がたとえ送れなかった月があったとしても
サーバーを維持してもらっているという利点で納得がいきます
また 欲をいえば、繰り越し制度にして頂いて5ヶ月何も送らなくても
半年に一度6冊を送るみたいな状態を許可して頂けると嬉しいです
そうすれば350P以上の本を送りたいときは 2か月分がたまっていれば送れます
繰り越しはブックスキャン様で厳しいということでしたら
本当は12冊ぐらいまでがいいですが
繰り越し制度でためられるのは6冊までとしても構いません
1年間で3600円なら負担にならず継続できますし
辞めるのを検討することもなくほったらかし状態にしてもよいかなという気分にもなります
仮に年に数冊しか利用しなかったとしもサーバー維持や新機能を知る機会としても納得ができます
是非ご検討をお願いします
-
太田 がコメント済み
確かに欲しいですが、プレミアム会員が多くレベルダウンするのを会社が心配しているかもしれないですね でも年3.6万円はスキャンをほぼしない人には不満と思うので、対応してくれれば助かります
-
小井川広志 がコメント済み
確かに、サーバー機能を維持するだけに3000円はきついですね。私はまだまだ送る本がありますが、それが尽きた場合の将来的な課題となってくるでしょう。月3冊までで500円くらいが、自分的には最適な感覚です。ご検討ください。
-
ゴルゴダ がコメント済み
これに加えて、休会サービスも必要です。
-
匿名 がコメント済み
私もほとんどの本をスキャンしてしまった今、月に1-2冊でプレミアム会員ライトよりもさらにライトなコースがあると嬉しいです。
-
snaka がコメント済み
サーバ維持(容量xG以下) + 月1〜3冊まで という制限があっても良いので、
もっとライトなプランがあると嬉しいです。