サーバー維持orプレミアム会員ライト(月5冊)
サーバー維持かプレミアム会員ライトのさらに冊数と値段の安いシステムも作って欲しいです。
-
匿名 がコメント済み
私も賛成です。冊数ゼロのコース欲しいですね。(依頼時はプレミアム価格で実数分)
-
匿名 がコメント済み
このプラン本当に欲しい
-
Yurika Morimoto がコメント済み
切に願います!
一般家庭にとって、プレミアム続けるのはライトでも高い…。
冊数ゼロのコースも欲しい。 -
匿名 がコメント済み
本棚のデザインがかわいいし、見やすいので 自分の図書館にしたいです。
こういう、電子図書館ができると楽しいですし、未来がここにある感じがします。
こういう、自由でセンスのいい仕事に引き続きお金を使用したいと思いますし、今後、どのような事業展開をするのか注目しています。
あと、特に気に入っているのは雇用者をちゃんと守ってる感が利用規約に書いてあり、使う方も安心して頼めるので、「どんな仕組みでクオリティの高いスキャンしてるのか不明だが、プレミアム会員は妥当な料金だと思うが、どんな利益配分がされてるのだろうか」という?はありますが、スキャンする本が減ってくると、お得感が減るので「スキャンしてない分やすくしてほし~」となっちゃったんです。例えば、プレミア会員を1年以上続けている人限定とか条件付きの会員はどうでしょうか?
-
根津景子 がコメント済み
私もお願いしたいです!現在プレミアム会員です。月額を半分にとは申しませんので、例えば、1,980円の月額で月3冊でもとても家計が助かります。宜しくご検討をお願い致します。
-
okazaki がコメント済み
私はなくなく諦めて解約しました。
残念です。 -
匿名 がコメント済み
本当に強くこのサービスをはじめていただきたいです。泣く泣くライトプランを解約する人も多いのでは?ライトプランがあれば、御社のさらなる収益も期待できるのでは?顧客の声に是非耳を傾けていただきたいです。
-
延原正英 がコメント済み
サーバ維持を含めて単価の安いサービスがあれば知人にも勧めやすい。「スキャンしてもらった本をデータとしても保管してもらう」というのも立派なサービスなので、是非それで稼いで事業を続けてもらいたい。
-
匿名 がコメント済み
冊数なしでサーバー維持のみのプランもあるといいですね。
-
okazaki がコメント済み
激しく同意いたします。
便利なので友人、知り合いにも当該サービスを推薦していますが、現状の会員価格では多くの人が利用しません。1冊あたり料金がプレミアム会員と同額で、月10冊、月20冊コースを設定すれば、利用者も大幅に増えると思います。 -
りりぞ がコメント済み
マイ本棚やブックスキャンリーダーの改良もご検討いただければうれしいですが、まずはこの機能が欲しいです。
手持ちの本の電子化が終わったあと、サーバー維持会員(仮)でマイ本棚とチューニングラボの機能だけ使わせていただいて、また本がたまってきたらプレミアム会員に移行できるようになると、うれしいです。
-
m⑪m がコメント済み
まさにこれ。インタフェースが屑やからダウンローダだけ使いたいんやけどプレミアム高すぎ。