プレミアム会員のオーバーした分
オーバーした分の負担が大きすぎると思います。あまりにも多くの冊数がオーバーならばいざ知らず、10冊程度でしたら次の月への繰越を無料で行うなどの拡充を考えてはいかがでしょうか。
50冊の上限のもと、依頼する場合、いちいちこれは、200P 超えて、3冊分だなと計算するのは、面倒ですし、少な目に送っても、その無料分が繰り越されず、切り捨てられ、50冊送っても60冊分だと言われ、送り返してもらうのにもお金がかかる、置いてもらうにもお金がかかるでは、負担が大きいと思います。
送付冊数が50冊分より少ない冊場合には、ある程度の繰越を認めるか、オーバー冊数が少ない場合には、無料で次月から引くなどの配慮が必要だと思います。
130
votes
中島
shared this idea
-
Anonymous commented
次月に繰越できるようにして貰えば解決すると思います。
全部繰越が一番いいですが難しそうなら半分(25冊・5冊)でもいいので検討頂きたいです。 -
Yoshiaki Kawazu commented
ダンボール一箱に50箱丁度に上手く収まらないことも多いですからね、そういう時に数冊から10冊程度を別配送にすると箱に隙間も出来るし送料も無駄にかかってしまいますし。
案としては、20冊くらいを上限として前月不足分の繰越が出来るとかだと嬉しいです。