kindle送信オプションを常に使用可能に
kindle for iPad で読んでいます。iPad用のオートチューニングを選択すると、kindleへの自動送信チェックボックスをオンにできません。
iPad用チューニングでもkindle自動送信ができるようにしてほしいです。
2
投票数:

ブックスキャンでございます。
kindle連携につきましては、
Kindle用のチューニングを選択しませんとご利用いただけないシステムでございます。
しかしながら、Kindle用以外のチューニング方式を選択しても、
kindle連携のチェックボックスにチェックできてしまう、というエラーが発生しておりました。
お客様にはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在は、Kindle用のチューニングを選択された場合のみ、チェックボックスが表示されるよう改善されております。
今後ともブックスキャンをよろしくお願いいたします。
-
大久保康平 がコメント済み
私の期待していたのと違います。
kindle for iPad を使用する場合、kindleチューニングよりもiPadチューニングのほうがぴったりだと思うのですが、iPadチューニングを選択するとkindle連携が出来なくなるので、出来るようにして欲しいです。